top of page
  • AutorenbildAlpenheimat LAURSCHHOF

Advent, Advent, ein Lichtlein brennt ...

2. Adventsonntag


Und "schwubdiwub", schon ist die erste Adventwoche vorbei!













Seid ihr auch schon drin, in diesem "Weihnachts-Zauber"?

Wir durften am Donnerstag den Nikolaus in unserem Hause begrüßen!

Also die Kinderaugen haben schon mal gestrahlt, soviel ist sicher :-)!

Unser nächstes Vorhaben ist es, die Weihnachtsbäckerei zu eröffnen.

Am liebsten nascht unsere Familie die "Linzerknepfla" von Tante Annemarie...

Wollt ihr sie auch mal ausprobieren?... Hier das Rezept:


Tantes "Linzerknepfla"..

60 dag Mehl

30 dag Zucker

30 dag Butter

12 dag geriebene Nüsse

1 Pkg Vanillezucker & 1 Pkg Backpulver

10 g Nelkenpulver & 15 g Zimtpulver

3 Eier

Johannisbeermarmelade/ auch Erdbeermarmelade möglich!



Teig verühren, Kekse zu kleinen Kugeln formen, eine kleine Vertiefung in die Kugel machen. Bei 175°C Ober- und Unterhitze ca. 10 min. im Backofen backen, Auskühlen lassen und die Marmelade in die Vertiefung geben!


mmmmhh... lecker! Lasst es euch schmecken!



Türchen öffne dich...!


Die Wintersaison hat begonnen und die Pisten sind wieder geöffnet! - "Hut ab" an all die fleißigen Arbeiter, die dieses Pistenvergnügen wieder möglich gemacht haben und weiterhin möglich machen! DANKE!


Wir starten mit viel Motivation und Energie in diese Wintersaison und freuen uns schon sehr darauf, unsere Gäste im Laurschhof wieder zu begrüßen.

Franz unterrichtet schon seine ersten Skischüler, Franzi ist dabei, liebevoll das Haus zu dekorieren und der Rest von uns versucht euch bis Weihnachten zu überraschen!

Wie versprochen gibt es heute ein "Türchen" mehr für euch! Seht selbst:


Und? könnt ihr es schon erahnen. Macht euch auf etwas Großes gefasst!


Einen schönen 2ten Adventsonntag wünscht euch...


Familie Geiger

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page